Наш секс форум для взрослых предлагает вам приятно провести время, общаясь на темы секса, знакомств, семейных отношений и дружбы.
Вы не зашли.
Ну это можно и в инете найти.... и картинок прилагается куча...вот даже я сейчас по яндексу набрал простенькое "надевание ртом презерватива кондома" и ого сколько выскочило....не брезгуйте тривиальными способами поиска в инете...
Неактивен
Берешь сосочек презерватива в рот, чтобы кольцо было рядом с губами, и как при минете движения, то есть раскатываешь по всей длине члена.. так сверху вниз... что может быть в этом трудного..?
Неактивен
А какая в этом необходимость? Или рук нет? По-моему это уже не дело, а глупость какая-то...
Неактивен
Неее, смысл есть и очень большой! Во-первых его обычно приходится надевать в спешке и при надевании руками частенько мешканий много, а вот ртом - и ты не напрягаешься, и девушка сама на это дело нацеливается... И уж очень это приятно...
Неактивен
Ну не знаю! Но мне что-то это не подходит. Как-то неуютно делается на душе.
Неактивен
Ну почему же? Вот органы партнерши (ну я например) просто обожаю ласкать со всем вытекающим
А почему бы ей не поласкать. Тем более это как-то сближает, все волнения улетают, уже полностью открытыми становишься друг для друга ![]()
Неактивен
Народ, я вас умоляю *ржетнеможет*
Неактивен
ну а вообще лучше без резинки. намного приятнее. ![]()
Неактивен
Ксюшенсия написал:
ну а вообще лучше без резинки. намного приятнее.
Приятнее, но не безопаснее
![]()
Неактивен
Как можно сосать ртом.Это же противно и не этично.Вы все грязные люди.Не уважает себя та девушка которая сосет у мужчины.Одумайтесь девушки вы понимаете хоть о чем говорите и что делаете. ![]()
Неактивен
у меня сразу другой вопрос - А ЧЕМ ЕЩЕ СОСАТЬ,если не ртом?))))))))
Неактивен
А обязательно сосать?Что на сексе, на минете весь мир сошелся.Вам больше не чем заняться.Займитесь чем-нибудь полезным, понимаю что секс это тоже полезная вещь,но как же можно сосать, у меня это в голове не укладывается. ![]()
Неактивен
Эсмира написал:
А обязательно сосать?Что на сексе, на минете весь мир сошелся.Вам больше не чем заняться.Займитесь чем-нибудь полезным, понимаю что секс это тоже полезная вещь,но как же можно сосать, у меня это в голове не укладывается.
Что ты Эсмира, никто не сосёт ни у кого, это мы так шутим, на самао деле оральным сексом никто не занимаеться, Этож надо такое удумать, взять член в рот, ну рассмешила ты, ты ещё наверно думаешь что и кончить в рот парни могут, нет конечно.... Все занимаються сексом в суботу после новостей, в 21:30 в миссионерской позе и то только чтобы соблюсти супружеский долг, а так и секс тоже противен, согласись

Неактивен
ManiacKostya
5 баллов) ![]()
Неактивен
ManiacKostya
Если посудить по тому как ты все описал,по-моему ты сосеш сам у себя и кончаешь в свой же рот.И не надо принимать меня за дуру,а то выебу тебя по самое не хочу. ![]()
Неактивен
Эсмира написал:
ManiacKostya
Если посудить по тому как ты все описал,по-моему ты сосеш сам у себя и кончаешь в свой же рот.И не надо принимать меня за дуру,а то выебу тебя по самое не хочу.
Уууууу как ты плохо воспитана!

Неактивен
Эсмира
ты такая страстная просто ВАУ)))Черт наверное мужчины все от тебя без ума....ты такая секси,судя по твоим словам....ХОЧУ))))))))))))))))))))
Неактивен
bizi,
Ты не прав я с мужчиной еще не спала.Так что я это писала просто так.
Неактивен
ManiacKostya
Я воспитана очень даже хорошо.А то, что я пишу это я дурачусь.Просто надоела такая скучная жизнь, каждый день одно и тоже.Даже не хочется ложится спать, потому что знаешь, что завтра будет одно и тоже.Надоело все терпеть.
Неактивен
Эсмира
мы сами хозяины своей жизни и своей судьбы!Если тебе что-то надоело,то приложи усилия и измени это!!!И не надо сидет ьи ждать,что все изменится само!!!прежде всего нужно менятсья самому!!!!Если что-то не нравится - не делай, если тебе скучно и однообразно - так РАЗВЕСЕЛИ СЕБЯ, сходи куда-нить, да куча способ есть не дать жизни надоесть тебе!!!!!!
Неактивен
Эсмира написал:
А обязательно сосать?Что на сексе, на минете весь мир сошелся.Вам больше не чем заняться.Займитесь чем-нибудь полезным, понимаю что секс это тоже полезная вещь,но как же можно сосать, у меня это в голове не укладывается.
А ты попробуй! ![]()
Неактивен
Эсмира написал:
В том-то и дело что все должно уложиться только во рту, а не во всей голове. Ты себе представить не можешь какой это кайф, когда ласкаешь любимого человека ртом или он тебя. ![]()
Моя бывшая тоже считала, что минет - это неуважение девушки. Может быть она была права... Не знаю как Эсмира... пошутила или нет... Люди, ведь действительно, нельзя думать только о сексе, в мире столько прекрасного, удивительного и интересного, что постоянно думать о сексе - самая настоящая ограниченность ума и внутренняя душевная слепость. Эсмира, секс - это сейчас уже полезная вещь только для индивида (в плане продолжения рода и удовлетворения инстинкта), но не для общества (Земле и так грозит перенаселение). Все дело в том, что в наше время никто не думает о пользе обществу, все думают только о себе, а для себя инстинкт - самое главное.