Форум секса, любви и знакомств

Наш секс форум для взрослых предлагает вам приятно провести время, общаясь на темы секса, знакомств, семейных отношений и дружбы.

Вы не зашли.

Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ чтобы иметь возможность оставлять свои сообщения на нашем форуме
кстати, после регистрации, реклама, что чуть ниже, показываться вам не будет ;)

#1 2005-07-05 16:55:50

ТТ
Гость
Профиль пользователя

Секс с толстыми?

Живу с нормальной, красивой девушкой. Но что-то в поледнее время потянуло на толстушек :) Что бы это могло быть и что мне делать посоветуете? У кого емть опыт?

#2 2005-10-02 19:26:16

SerGinios пол не указан Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
Профиль пользователя

Re: Секс с толстыми?

Ух, я вот вообще никак не могу с полненькими...и потянуть после "нормальной" (т е она нормальная, если не полная, ТТ?) меня вообще никак бы не смогло :)
Я знаю, что с детства у каждого человека свои потяги на разные комплекции, но потом чтоб потянуло...
А даже если и потянуло, ты хочешь услышать кк с ними быть? Да как с овсеми! Чео тут такого??!! Чего тут советовать: нашел толстушку и проводите время!

Не поступай (поступай) с другими так, как не хотел (хотел) бы, чтоб поступали с тобой.

Неактивен

#3 2005-10-03 20:34:39

SkazochNik мужчина Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
Профиль пользователя

SerGinios, просто ТТ начинает стареть. Но стареть не впрямом смысле слова, а просто становится старомодным.
А суть сей басни такова, что издревле мужчины выбирали себе пухленьких, так как от природы у них больше шанса родить здорового ребёнка, да и вообще, пухленькие выглядят почти как беременные. Я знаю десятки случаев беременных толстушек, которые до самого 8-го месяца не осознавали, что беременны. даже спали на животе как и обычно.
Так что у ТТ вполне нормальное явление. Настоящий мужик, так сказать!

Не говорите: "немного снега", говорите: "немного белого снега".

Неактивен

#4 2005-10-03 22:40:29

Member
Профиль пользователя

Хе, это да....но что же ему посоветовать....вот я, например, всегда держу отношения с теми, с кем мне хочется, и если ТТ хочет толстушку, то пусть же попробует....но сначала удостоверься, ТТ, что точно хочешь...ласки растяни, а то мало ли....не захочешь вдруг перед самым ответственным....

Не поступай (поступай) с другими так, как не хотел (хотел) бы, чтоб поступали с тобой.

Неактивен

#5 2005-10-05 20:51:44

SkazochNik мужчина Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
Профиль пользователя

Уж если смотрит он на них, то значит хочет. Если не уверен, можешь употребить алкоголь - сразу снимет все страхи с души. Но только лучше спросить мнение партнёрши, вдруг она будет против того, что ТТ будет пить. Такое тоже бывает. А бывает и такое, что лучше и забыть вовсе... да.

Не говорите: "немного снега", говорите: "немного белого снега".

Неактивен

#6 2005-10-09 03:20:46

BigMan мужчина Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
Профиль пользователя

ТТ написал:

Живу с нормальной, красивой девушкой. Но что-то в поледнее время потянуло на толстушек :) Что бы это могло быть и что мне делать посоветуете? У кого емть опыт?

Ну раз тянет, значит так и должно быть. А вкусы порой меняются - порой очень неожиданно.

Неактивен

#7 2005-10-19 11:34:25

Mahai мужчина Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
ICQ пользователя  Профиль пользователя

Ну раз тянет значит попробуй, но не думаю что тебе понравится - толстушки порой бывают потные и от них иногда воняет.

Неактивен

#8 2005-10-19 23:00:51

Member
Профиль пользователя

от них иногда воняет

А еще жирок так покачивается :(((( ладно, не будем о плохом, в каждом свои прелести :)

Неактивен

#9 2005-10-23 23:29:33

Member
Профиль пользователя

Вонять может от любого. Здесь скорее вопрос гигиены, а не объема.

Неактивен

#10 2005-11-05 10:18:12

koshka женщина Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
Профиль пользователя

ТТ написал:

Может, пора ребеночка, девушка слегка пополнеет, и все путем.

А насчет толстушек, парни и мужики посмотрите на себя: у кого лысина, у кого живот от пиво, у кого мышцы только "0" пишем, "2" в уме - а туда же подавай им стройненьких, красивеньких, а душа?????
:D  ;)

Любовь - это соединение ума, души и тела. Следите за очередностью.

Неактивен

#11 2005-11-05 19:55:42

Member
Профиль пользователя

Ой, ну прям тут горя стройненьких и красивых ;) Жирок-то есть почти у всех... :P  Ну а если серьезно, то наверное потому, что связан с видом спорта одним, поэтому как-то больше стройные ребыта попадаются на глаза :)

Неактивен

#12 2005-11-06 22:11:07

Member
Профиль пользователя

koshka
Душа, начинает волновать тогда, когда большинство людей достигнут "своего" возраста. Сначала интересует другое...

Неактивен

#13 2006-02-07 21:05:57

Юленька
Гость
Профиль пользователя

Толстушки не люди чтоли..?? ВОНЯЕТ?? Молодой человек, вы утрируете))... Воняет от тех, кто не следит за собой)).. поверьте, иногда толстушка выглядит гораздо эффектнее, чем худенькая девушка))...  Но такое ощущение, что здесь обсуждаются не полненькие, А ТОЛСТЫЕ)).. ведь полненькие,  это те, у кого есть что поторогать))... а толстые - это... это))... Это циллюлит + комлексы))... Так что.. если хочется полненькую)).. ищи... она от худенько ничем не отличается. с ней так же)).. возможно даже интересней..:)))

#14 2006-02-08 00:11:18

Member
Профиль пользователя

Намек Юленьки понятен, и наверно найдет своего приверженца.

Ты не себя привела в качестве "полненькой"?

Неактивен

#15 2006-02-08 23:55:19

Юленька
Гость
Профиль пользователя

Хмм.. как ни странно, но нет)).. я не полненькая, но есть полненькие знакомые девушки))... и поверьте, они выглядят ничуть не хуже))... прсото мужчины чаще всего смотрят мимо таких)

#16 2006-02-09 19:31:38

Мария Z женщина Благодарность за активное участие в жизни форума
VIP Member
Профиль пользователя

koshka написал:

ТТ написал:

Может, пора ребеночка, девушка слегка пополнеет, и все путем.

А насчет толстушек, парни и мужики посмотрите на себя: у кого лысина, у кого живот от пиво, у кого мышцы только "0" пишем, "2" в уме - а туда же подавай им стройненьких, красивеньких, а душа?????
:D  ;)

Кошка - умница! Сначала она у него худенькая и стройная, учится, работает...Рожает, сидит дома, поправляется, но теперь она уже мать его ребёнка и он её любит и принимает такой поправившейся кг. на 10. Он видит в ней друга, любимую, и всё остальное не важно - на душе спокойно. А она полюбив высокого стройного юношу ложится спать со слегка полысевшим или налысообритым мужчиной с запасом для пива под пупком и думает, что это-самый замечательный на свете мужчина- чуткий, понимающий, любящий детей, за ним она - как за каменной стеной. И странно, что сначала смотрят на внешность - настоящий мужчина зрит в корень!

Никогда не бойся начать всё заново!

Неактивен

#17 2006-03-12 19:16:52

NINA
Гость
Профиль пользователя

А мне нравятся полные мужчины,ну не когда у них там жир весит,а когда в все в меру, а полным девченкам могу только посочувствовать, все таки девушки должны быть стройными! :)

#18 2006-04-13 10:57:10

Малиновский
Гость
Профиль пользователя

Mahai написал:

Ну раз тянет значит попробуй, но не думаю что тебе понравится - толстушки порой бывают потные и от них иногда воняет.

Вы не беритесь осуждать всех толстушек одни воняют другие пахнут ванилином и жасмином, зависит  как человек ухаживает  за собой или нет. Худые также воняют и потеют.Сделайте повторные наблюдения за женским полом.
Всем хорошего развлечения. :D

#19 2006-04-15 02:09:30

оксаночка
Гость
Профиль пользователя

вы странные люди,я вам просто поражаюсь!у меня лучшая подруга полная,но не смотря на это парней у нею очень много!она их меняет как перчатки.парни ценят в ней чувство юмора,нежность,превлекательность.у неё очень красивое лицо и этим она выигрывает.а по поводу воняет,вы не правы.значит человек просто не следит за собой. :)

#20 2006-04-15 02:16:59

Rolex мужчина Благодарность за активное участие в жизни форума
VIP Member
Профиль пользователя

оксаночка написал:

вы странные люди,я вам просто поражаюсь!у меня лучшая подруга полная,но не смотря на это парней у нею очень много!она их меняет как перчатки.парни ценят в ней чувство юмора,нежность,превлекательность.у неё очень красивое лицо и этим она выигрывает.а по поводу воняет,вы не правы.значит человек просто не следит за собой. :)

ну так никто не спорит, все зависит от человека
и... конечно же, если женщина весит кг под 100-150, это ее не красит ;)

Неактивен

#21 2006-04-15 02:27:33

оксаночка
Гость
Профиль пользователя

да даже если и 100-150.можно умело всё скрыть под одеждой,да в сексе у неё всё просто класс.
ещё не один парень не жаловался

#22 2006-04-15 06:29:18

Rolex мужчина Благодарность за активное участие в жизни форума
VIP Member
Профиль пользователя

оксаночка написал:

скрыть

=обмануть? :|
да и не говорил я о том что скрыть / не скрыть... говорил я о том, что в глазах среднестатичного мужчины это не будет женским достоинством, поймите меня правильно, речь же не идет о конкретных людях

Неактивен

#23 2006-04-16 03:07:21

fishка
Гость
Профиль пользователя

ТТ написал:

А я вот влюбилась в полного мужчину и его полнота меня только возбуждает...Это так сексуально... И воще полные люди - великодушные и щедрые. Главное, чтобы интересно и душевно комфортно тебе было с этим полным человеком, ну а остальное можно решить путем искреннего общения. Нe в полноте нужно конечно придерживаться меры в плане физического и психического здоровья, а то ведь можно вырасти до невероятных размеров и попасть в книгу рекордов Гиннеса или умереть от болезни седьмого бодбородка(паралич)...Желаю тебе удачи тебе ТТ!!!  :D =D

#24 2006-04-22 17:15:41

Ксюшенсия женщина Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
Профиль пользователя

всем привет. вот вы тут спорите полные худые, я в жизни убедилась какой бы человек не был в последствии смотриш не как выглядит, а как с ним по жизни, я полная, конечно не жирная и раньше думала вот со мной никто не будет рядом был комплекс, а потом поняла что меня в жизни ценят как человека к которому можно прийти за советом, который может поднять настроение если оно на нуле, с которым будет хорошо общаться и веселиться. и какой бы человек небыл полоный и худой главное чтоб с ним было интересно и спокойно! все сначало думают если у девушки ноги от ушей с ней будет весело, да ничего потобного она как кроме про мужиков какие они в пастели больше ничего сказать неможет, также и про полных кроме как поесть и приготовить больше ничего. Так что любите относитесь ко всему с юмором и жизнь будет в кайф! :D

Всегда так было.есть и будет
И для того мы рождены
Когда мы любим нас не любят
А любят нас не любим мы

Неактивен

#25 2006-04-22 19:51:19

Member
Профиль пользователя

Ксюшенсия
Молодец! Что еще сказать! :D

После прочтения твоего поста становится ясно, что в жизни ты поведешь себя правильно и огорчений у тебя будет меньше! Так и держись! :D

Неактивен

Реклама:

Board footer

Размещение рекламы на форуме

Rambler's Top100