Наш секс форум для взрослых предлагает вам приятно провести время, общаясь на темы секса, знакомств, семейных отношений и дружбы.
Вы не зашли.
У меня был парень, который терпеть не мог, когда ему делали минет (сразу "опадал").
Правда, у нас с этим кексом был только петтинг и разговоры на ЭТИ темы, до "нормальной постели" не дошло...
Интересно стало: а есть еще парни, которые оральный секс не любят (даже если ИМ, а не ОНИ девушкам)? ![]()
Неактивен
Хм.....тяжело таковой не любить....это же ууух какой кайф..
Да и обычно это девчатам ненравиться, а я больше следую принципу "люблю когда девушки др@ч@т, особенно ртом" ![]()
Неактивен
Это точно, кто же интересно не любит то такого...может у него просто был опыт неудачный по этому поводу...так может показать просто надо было как это хорошо, когда делают умело (ну более/менее умело, кто как умеет, но главное не откусить
)
Неактивен
Я ЛЮБЛЮ КОНЧАЯ, ЧТОБ ДЕВУШКА МНЕПАЛЬЧИКАМИ АНУС РВАЛА. А МНОГИЕ ДАЖЕВССТАВИТЬ БОЯТСЯ
Неактивен
Минет - это лучшее творения человеческого гения, которое было придумано, вероятно, злым озобоченным гением. Какого пола был этот гений сказать не могу, но то, что это надо и что это вполне нормально, скажу с уверенностью.
Потому как лично меня мысль об минете возбуждает больше, чем просто о самом половом акте. Тут всё же девушка может подключить свою фантазию, а не только присутствовать.
Неактивен
Не думаю, что такие ещё есть ![]()
Неактивен
Да, при умелом миньете просто офигеть можно, лучше секса бывает...и такую близость ощущаешь...
Так что врядли Вы, Teddy, найдете противников его из числа мужского насаления земли ![]()
Неактивен
Teddy написал:
У меня был парень, который терпеть не мог, когда ему делали минет (сразу "опадал").
![]()
Правда, у нас с этим кексом был только петтинг и разговоры на ЭТИ темы, до "нормальной постели" не дошло...![]()
Интересно стало: а есть еще парни, которые оральный секс не любят (даже если ИМ, а не ОНИ девушкам)?
Да ты что. Неужели найдется такой, который не любит минет, по моему нет таких и не будет. Это же такой кайф когда твой член сосут, лижут высасывают из него живительную влагу.
Неактивен
Даже если девушка не опытна и толком не умеет делать минет, то все равно, приятно, что она доставляет тебе удоволствие, сама при этом нечего не получая взамен.
Неактивен
Ну почему же не получая удовольствия,мне так лично самой нравиться делать минет своему парню. А еще описывали случаи, когда девушка, уж не знаю по какой причине, так это дело любила, что приставала к незнакомым мужчинам, с просбой разрешить ей пососать, сама же была девственницей.
Неактивен
Да да, многим девушкам очень даже нравится делать миньетик
ВОт мне, например, очень нравится своей девушке/ам делать куни)) Это ведь сближает, показывает полную отданность партнеру...
Неактивен
А вот как вам такое?
Я когда прочитала, чуть со стула не упала... Это пишет 32-летний мужчина на одном из форумов:
"минет - это своего рода рубикон
ну девушка должна как бы перешагнуть через это , я как правило минетчицам сразу посылаю подальше после секса конечно, ничего общего не может у меня быть с минетчицами, это предел, многие девушки врут что они никогда не делали минет никому , но потом оказывается, что они любят это дело! если девушка перешагнула через свое достоинство и через свою чистоплотность то завтра перешагнет через семью и через тебя тоже !!
вообще я не против но если девушка делает мне минет и вообше если она делает минет теряет уважение и вообще я за традиционый секс !! если девушку не целовать какой секс ? а как поцелуеш девушку каторая тащит в рот все что попало !!!
"
конец цитаты.
так что есть такие... есть... слава богу, что их мало ))))))))))))))
Неактивен
Вот, я тоже подобное читала.Их воспитывали видно в детстве вне секса и держали в ежОвых рукавицах.Вот и выросли с кучей комплексов и запретов.Женщины для них тоже есть, которые не приемлют этого.Пусть они с ними и живут.Дай бог им счастья.Ну исключения бывают когда в молодости парни психотравму получают, допустим девушка нечаенно укусила или еще чего
и у них не стоит при минете.Тоже читала, так им всем к психологу советуют пойти.И полностью согласна с leNOCHKA
Хорошо что таких мало!
Неактивен
Да, на самом деле в исключительных случаях бывает комплекс. Просто потому, что еще с детства половые органы всегда такой запред представляют из себя...вот тут и ошибка всех родителей... А были бы дети изначально осведолены обо всем, не было бы такого....
Неактивен
"Даже если девушка не опытна и толком не умеет делать минет, то все равно, приятно, что она доставляет тебе удоволствие, сама при этом нечего не получая взамен."wolf,неопытная девушка сделать толком ничего не сумеет-будут мешать зубы ей и по первости уставать губы.Хочешь смейся,хочешь нет,но когда член попадает в рот к женщине,она губами прикрывает зубы и сначала это ох как трудно!!!Губы просто отсыхают.Потом получается всё лучше и лучше и в конце концов все происходит само собой.А вот что касается"ничего не получает взамен"-не согласна.неопытная-да.А вот если умеешь всё-это такой кайф слышать,как его дыхание учащается и вместе с этим погружать любимый чупа-чупс всё глубже внутрь своего рта и дальше...Так что это как баунти-райское наслаждение!
Неактивен
Все точно так и есть, а еще приятно поднимать невозбужденный член, видеть как он подрагивает, и растет.... ![]()
Неактивен
Просто любовь ))
Такое встречается, когда человеку гораздо приятнее доставить удовольствие любимому, чем себе!
Возможно, что может ему просто не нравится по след.причинам: 1.не доставляет удовольствия (хотя такое редко встречается) 2.воспитание!
Спроси у него, может расскажет! ![]()
Неактивен
Думаю просто либо парень любит тебя и не хочет как бы унизить, дмая что тебе не понравится это
Если еще вероятность что он брезгует потом тебя поцеловать
Неактивен
leNOCHKA написал:
А вот как вам такое?
Я когда прочитала, чуть со стула не упала... Это пишет 32-летний мужчина на одном из форумов:
"минет - это своего рода рубикон
ну девушка должна как бы перешагнуть через это , я как правило минетчицам сразу посылаю подальше после секса конечно, ничего общего не может у меня быть с минетчицами, это предел, многие девушки врут что они никогда не делали минет никому , но потом оказывается, что они любят это дело! если девушка перешагнула через свое достоинство и через свою чистоплотность то завтра перешагнет через семью и через тебя тоже !!
вообще я не против но если девушка делает мне минет и вообше если она делает минет теряет уважение и вообще я за традиционый секс !! если девушку не целовать какой секс ? а как поцелуеш девушку каторая тащит в рот все что попало !!!
"
конец цитаты.
так что есть такие... есть... слава богу, что их мало ))))))))))))))
Да это просто полудурок, совершенно ничего не смыслящий в сексуальных отношенияз. Просто сноб и маразматик, жаль, что я не могу конкретно ему ответить насколько он больной психически , чел.
Неактивен
что творится на этой земле ![]()
Неактивен
А у моей подруги тоже был похожий случай,причём по её словам это бойфренд в постели был всегда на высоте,а вот от минета никакого кайфа не получал. ![]()
Неактивен
если такие и есть то это просто древние динозавры.
вот например Мерлин Менсон сам себе минет делает))) прогресивный чел ![]()
Неактивен
Недавно сделала парню минет. Ощущения незабываемые с обоих сторон. Мне жутко понравилось
Особенно, слизывать сперму. А он сказал ( я девственница):Если это не секс, и так хорошо, то представляю, каким будет секс)) А правда. что проглатывание спермы есть высшее доверие к партнеру? И что мужчинам это очч нравится?
Неактивен