Форум секса, любви и знакомств

Наш секс форум для взрослых предлагает вам приятно провести время, общаясь на темы секса, знакомств, семейных отношений и дружбы.

Вы не зашли.

Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ чтобы иметь возможность оставлять свои сообщения на нашем форуме
кстати, после регистрации, реклама, что чуть ниже, показываться вам не будет ;)

#1 2005-05-10 20:02:07

Алла
Гость
Профиль пользователя

Больно ли лишение девственности

Мне 19 лет и я еще девственница. :( Хочу с этим покончить, еще и мой парень торопится...
Но я вот не знаю, это действительно больно? Мне девчонки просто такого наговорили, жуть, хоть в монастырь уходи :(
Подскажите, кто знает, насколько больно ли лишение девственности и можно ли принять какие-то обезболивающие.

#2 2005-05-22 18:27:12

Cawa
Гость
Профиль пользователя

Re: Больно ли лишение девственности

•Привет. Как дела? Я ищу девушку,
которая согласна на интимные отношения
с различными фантазиями, но и не только,
есть пару предложений, которые могут
заинтересовать девушку (без разницы
какой возраст)...

•Цель: регулярный секс вдвоем,
секс на один два раза, но и не только...

•Про себя: Саша, 18 лет, волосы русые,
глаза карие, рост 175, нормального
телесложения.

•Снетерпеньем жду ответа...

•e-mail: Cawa-001@yandex.ru

#3 2005-06-20 22:36:53

ЭтоЯ
Гость
Профиль пользователя

Если бы это было прям уж так ужасно и больно, откуда бы брались дети? :)

#4 2005-06-20 23:25:30

Aist
Гость
Профиль пользователя

ЭтоЯ написал:

Если бы это было прям уж так ужасно и больно, откуда бы брались дети? :)

аистов и капусту уже отменили? :)

#5 2005-07-07 16:46:31

zelbr пол не указан Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
Профиль пользователя

это больно! но боль не длится долго! представь, что кто-то схватил тебя за руку и порвал кожу! примерно так... наверное...  (интересно, она испугалась еще больше??)

Неактивен

#6 2005-07-22 12:21:33

Сердце Данко пол не указан
New member
Профиль пользователя

Привет!
Ты его любишь? А он тебя?
Если да -то не вопрос, ознакомьтесь с вопросами касающимися контрацепции(обязательно!!! потом выясняется, что вроди слышал, но ничего не знаешь), и вперед.
есть еще такая фишка, что с начала особого кайфа не испытываешь и кажется, что мир не совсем справедлив к женщинам, но это не так.
Секс это очень класно, если, конечно , это не только физкультура, а духовные отношения.
Больно, да, но не слишком, Страха больше, чем боли, поверь. И потом, ты об этом забудешь потом, через полгодика :-) вовсе.
Только после первого раза сделай перевывчик пока заживет все не меньше недели, а лучше побольше.
и еще после первого раза бывает потом задержка месячных небольшая. Я этого не знала так жутко перепугалась.
Только не забудьте про то, что от этого ещё и дети бывают!!!
Удачи!

Неактивен

#7 2005-10-18 14:46:14

Бывшая девочка пол не указан
New member
Профиль пользователя

Первый раз немного больно, но не до такой степени, чтобы обезболивающие пить. Надо просто перестать бояться и не думать об этом, чтобы достичь возбуждения и выделились естественная смазка.

Неактивен

#8 2005-10-19 22:28:01

SerGinios пол не указан Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
Профиль пользователя

Да, самое правильное решение - пытаться ловить кайф да и контролировать лишаеющего... я, когда лишал (жаль только 1 раз :( ), так и сказал половине, чтоб не молчала, если сильно больно (я то откуда пойму), так чтоб кричала ))

Не поступай (поступай) с другими так, как не хотел (хотел) бы, чтоб поступали с тобой.

Неактивен

#9 2005-10-19 23:04:17

свидетель женщина Благодарность за активное участие в жизни форума
VIP Member
Профиль пользователя

А зачем кричать? я например всхлипнула пару раз и всё(ну или не пару раз) а кричать.....
Когда ты лишал-половинка кричала? и каково тебе?

Люди могут пить вместе, жить под ододной крышей, заниматься любовью. Но только совместное занятие идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость...

Неактивен

#10 2005-10-20 07:57:01

Mahai мужчина Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
ICQ пользователя  Профиль пользователя

Алла написал:

Мне 19 лет и я еще девственница. :( Хочу с этим покончить, еще и мой парень торопится...
Но я вот не знаю, это действительно больно? Мне девчонки просто такого наговорили, жуть, хоть в монастырь уходи :(
Подскажите, кто знает, насколько больно ли лишение девственности и можно ли принять какие-то обезболивающие.

Да нет не больно. Чик и ты уже на небесах от кайфа.

Неактивен

#11 2005-10-20 23:13:07

Member
Профиль пользователя

Нет, все-таки кайфа в первый раз врядли много будет, но ловить каждую частичку кайфа следует.... После заживания через несколько дней (может неделю) будет, а вот сразу вряд ли...

Не поступай (поступай) с другими так, как не хотел (хотел) бы, чтоб поступали с тобой.

Неактивен

#12 2005-10-21 02:17:36

BigMan мужчина Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
Профиль пользователя

Мужикам легко говорить.... Послушай своих подруг, но только не сильно эмоциональных... а то, действительно, тебе такого наговорят, что .... Все ведь через это проходят.

Неактивен

#13 2005-10-23 00:32:14

Member
Профиль пользователя

Да главное не думать об этом. Надумает, так и не получатся вовсе... Не надо заворачитваться на этом... Парю сказать, чтоб нежнее был....да и вообще, можно в первый раз секса не иметь, только пару ра всунуть и все...не обязательно ведь, истекая кровью, продолжать и продолжать, пока не сляжете оба от боли ))) (если и он девственник, то возможно тоже больновато будет ему). А лучшее обезболивающее - это перед этим разгорячиться....пусть тебя поласкает как следует ;)

Неактивен

#14 2005-11-02 21:36:02

Nebelsherz пол не указан
New member
Профиль пользователя

Не чувствовала ни боли, ни дискомфорта. И заживать там нечему. Если честно, все зависит от мужчины: сможет "завести" и причем качествено, пройдет как по маслу :P Если будет дискомфорт, гони мужика - он торопится...

Неактивен

#15 2005-11-04 18:29:59

koshka женщина Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
Профиль пользователя

Я бы не сказала, что больно очень, но скорее небольшой дискомфорт. Вообще мне повозло с парнем, он так меня завел ласками, что я боли никакой не почувсвовала.

Любовь - это соединение ума, души и тела. Следите за очередностью.

Неактивен

#16 2005-11-16 10:58:57

tropikanka
Гость
Профиль пользователя

Знаешь, а я всё таки считаю, что всё от физиологии человека зависит... мне например не было больно  вообще, но мне кажется это большая редкость...я считаю, что не надо с этим делом спешить, сначала надо самой на  это настроиться, морально...а тем более правильно, сказали, что когда любишь, охватывает такая страсть, что просто не заметишь, как всё само собой и случиться...не зацикливайся на боли...думай о приятном, тогда всё будет супер...понимаю что это сложно, но можно...вот увидишь сё получится... :)

#17 2005-11-16 12:11:54

leNOCHKA пол не указан
Member
Профиль пользователя

Правду люди говорят )))) Не так уж это и больно.
Вернее, мне совсем не было больно. Тут не только физиология (все-таки у каждой свое строение и болевой порог), но в большей степени психология: надо ХОТЕТЬ. Так сильно, что не думаешь ни о боли, ни о чем другом. А если и думаешь, то только мельком: "больно? ну и пусть. терпеть - невыносимо" Мне самой было без 2х месяцев 19 и все опытные подруги тоже наговорили всего... Но, знаешь, когда все случилось, я еще дня два чувствовала себя абсолютно счастливой и почти невесомой: я стала Женщиной!!! Я была к этому готова, я этого хотела, ждала и это наконец-то произошло...
Мой тебе совет, если сомневаешься - не начинай даже. Желание должно родится внутри тебя, а не быть навязанным.
Пусть все у вас будет красиво. Выпейте вина, чтобы настроиться и расслабиться. Пусть он не торопится - у вас должно быть много времени, а не так, что "давай быстрее, пока мама из магазина не вернулась".

Неактивен

#18 2005-11-18 18:30:54

Member
Профиль пользователя

Ну торопиться и в самом деле не стоит. Тут нужно еще и заранее договориться, чт оесссли тубу сильно больно будет, чтоб он понял это и еще слабее пытался вводить...и перед этим разогреться надо бы хорошенько... Кстати, очень даже можно попробовать лишение начать пальчиками....просто можно растянуть ее и не порвав, все без крови даже может обойтись :)

Неактивен

#19 2005-11-24 00:33:14

Psolaodog пол не указан
New member
Профиль пользователя

все еще зависит от твоего пацана, сможет ли он тебя перед ввождением своего агрегата возбудить.
Тут ведь у тебя дело деликатное и торопить события не надо, сначало ласки. а там когда до дела дойдет ничего толком и понять не сможешь как ты уже женщиной стала

Неактивен

#20 2005-11-24 02:29:16

BigMan мужчина Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
Профиль пользователя

Ну вот и объснили.... Главное не очень бояться... Как говорил Горбатый: "Мы тебя не больно зарежем! Чик, и ты уже на небесах!"

Шучу!

Неактивен

#21 2005-12-09 12:21:29

silah
Гость
Профиль пользователя

Все зависит от мальчика! Если не дубалай, то очень скоро девочки поделятся мнением и будут сами просить их лишить невинности! У меня уже опыт появился. Правда иногда уже в процессе захода передумала или испугалась и просит : давай просто так сегодня, без крови....! Ну, что с ними будешь делать...! С этими девочками! :)  :)

#22 2005-12-09 20:19:12

Member
Профиль пользователя

Ах, все еще не выясните как это БОЛЬНО. Да уж, никто не хочет говорить, ужасно это больно или больно немного. Или вообще умереть от боли можно )))) Хе, что-то меня на лирику тянет сегодня :)))

Неактивен

#23 2005-12-17 02:41:02

Fira
Гость
Профиль пользователя

ee devushka neboysya ne4ego idi v peryod 1-raz hay ya neznayu no govarat bolno no vsyo budet ok ver mne i pust tvoy paren trahnit tebya :D

#24 2005-12-17 03:28:20

Foxett мужчина Благодарность за активное участие в жизни форума
VIP Member

Fira написал:

ee devushka neboysya ne4ego idi v peryod 1-raz hay ya neznayu no govarat bolno no vsyo budet ok ver mne i pust tvoy paren trahnit tebya :D

Грубоватый немного ответ получился! Мысли о сексе можно выражать в более культурной форме если честно!

Тема моего возвращения на форум: http://sextalk.com.ru/viewtopic.php?id=23138

Неактивен

#25 2005-12-17 03:29:32

Foxett мужчина Благодарность за активное участие в жизни форума
VIP Member

А как проходит первый раз для парня? То есть что нужно знать особенное? Вообще кто и что сможет посоветовать парню для 1 раза?

Тема моего возвращения на форум: http://sextalk.com.ru/viewtopic.php?id=23138

Неактивен

Реклама:

Board footer

Размещение рекламы на форуме

Rambler's Top100