Наш секс форум для взрослых предлагает вам приятно провести время, общаясь на темы секса, знакомств, семейных отношений и дружбы.
Вы не зашли.
Мне 19 лет и я еще девственница.
Хочу с этим покончить, еще и мой парень торопится...
Но я вот не знаю, это действительно больно? Мне девчонки просто такого наговорили, жуть, хоть в монастырь уходи ![]()
Подскажите, кто знает, насколько больно ли лишение девственности и можно ли принять какие-то обезболивающие.
•Привет. Как дела? Я ищу девушку,
которая согласна на интимные отношения
с различными фантазиями, но и не только,
есть пару предложений, которые могут
заинтересовать девушку (без разницы
какой возраст)...
•Цель: регулярный секс вдвоем,
секс на один два раза, но и не только...
•Про себя: Саша, 18 лет, волосы русые,
глаза карие, рост 175, нормального
телесложения.
•Снетерпеньем жду ответа...
•e-mail: Cawa-001@yandex.ru
это больно! но боль не длится долго! представь, что кто-то схватил тебя за руку и порвал кожу! примерно так... наверное... (интересно, она испугалась еще больше??)
Неактивен
Привет!
Ты его любишь? А он тебя?
Если да -то не вопрос, ознакомьтесь с вопросами касающимися контрацепции(обязательно!!! потом выясняется, что вроди слышал, но ничего не знаешь), и вперед.
есть еще такая фишка, что с начала особого кайфа не испытываешь и кажется, что мир не совсем справедлив к женщинам, но это не так.
Секс это очень класно, если, конечно , это не только физкультура, а духовные отношения.
Больно, да, но не слишком, Страха больше, чем боли, поверь. И потом, ты об этом забудешь потом, через полгодика :-) вовсе.
Только после первого раза сделай перевывчик пока заживет все не меньше недели, а лучше побольше.
и еще после первого раза бывает потом задержка месячных небольшая. Я этого не знала так жутко перепугалась.
Только не забудьте про то, что от этого ещё и дети бывают!!!
Удачи!
Неактивен
Первый раз немного больно, но не до такой степени, чтобы обезболивающие пить. Надо просто перестать бояться и не думать об этом, чтобы достичь возбуждения и выделились естественная смазка.
Неактивен
Да, самое правильное решение - пытаться ловить кайф да и контролировать лишаеющего... я, когда лишал (жаль только 1 раз
), так и сказал половине, чтоб не молчала, если сильно больно (я то откуда пойму), так чтоб кричала ))
Неактивен
А зачем кричать? я например всхлипнула пару раз и всё(ну или не пару раз) а кричать.....
Когда ты лишал-половинка кричала? и каково тебе?
Неактивен
Алла написал:
Мне 19 лет и я еще девственница.
Хочу с этим покончить, еще и мой парень торопится...
Но я вот не знаю, это действительно больно? Мне девчонки просто такого наговорили, жуть, хоть в монастырь уходи
Подскажите, кто знает, насколько больно ли лишение девственности и можно ли принять какие-то обезболивающие.
Да нет не больно. Чик и ты уже на небесах от кайфа.
Неактивен
Нет, все-таки кайфа в первый раз врядли много будет, но ловить каждую частичку кайфа следует.... После заживания через несколько дней (может неделю) будет, а вот сразу вряд ли...
Неактивен
Мужикам легко говорить.... Послушай своих подруг, но только не сильно эмоциональных... а то, действительно, тебе такого наговорят, что .... Все ведь через это проходят.
Неактивен
Да главное не думать об этом. Надумает, так и не получатся вовсе... Не надо заворачитваться на этом... Парю сказать, чтоб нежнее был....да и вообще, можно в первый раз секса не иметь, только пару ра всунуть и все...не обязательно ведь, истекая кровью, продолжать и продолжать, пока не сляжете оба от боли ))) (если и он девственник, то возможно тоже больновато будет ему). А лучшее обезболивающее - это перед этим разгорячиться....пусть тебя поласкает как следует ![]()
Неактивен
Не чувствовала ни боли, ни дискомфорта. И заживать там нечему. Если честно, все зависит от мужчины: сможет "завести" и причем качествено, пройдет как по маслу
Если будет дискомфорт, гони мужика - он торопится...
Неактивен
Я бы не сказала, что больно очень, но скорее небольшой дискомфорт. Вообще мне повозло с парнем, он так меня завел ласками, что я боли никакой не почувсвовала.
Неактивен
Знаешь, а я всё таки считаю, что всё от физиологии человека зависит... мне например не было больно вообще, но мне кажется это большая редкость...я считаю, что не надо с этим делом спешить, сначала надо самой на это настроиться, морально...а тем более правильно, сказали, что когда любишь, охватывает такая страсть, что просто не заметишь, как всё само собой и случиться...не зацикливайся на боли...думай о приятном, тогда всё будет супер...понимаю что это сложно, но можно...вот увидишь сё получится... ![]()
Правду люди говорят )))) Не так уж это и больно.
Вернее, мне совсем не было больно. Тут не только физиология (все-таки у каждой свое строение и болевой порог), но в большей степени психология: надо ХОТЕТЬ. Так сильно, что не думаешь ни о боли, ни о чем другом. А если и думаешь, то только мельком: "больно? ну и пусть. терпеть - невыносимо" Мне самой было без 2х месяцев 19 и все опытные подруги тоже наговорили всего... Но, знаешь, когда все случилось, я еще дня два чувствовала себя абсолютно счастливой и почти невесомой: я стала Женщиной!!! Я была к этому готова, я этого хотела, ждала и это наконец-то произошло...
Мой тебе совет, если сомневаешься - не начинай даже. Желание должно родится внутри тебя, а не быть навязанным.
Пусть все у вас будет красиво. Выпейте вина, чтобы настроиться и расслабиться. Пусть он не торопится - у вас должно быть много времени, а не так, что "давай быстрее, пока мама из магазина не вернулась".
Неактивен
Ну торопиться и в самом деле не стоит. Тут нужно еще и заранее договориться, чт оесссли тубу сильно больно будет, чтоб он понял это и еще слабее пытался вводить...и перед этим разогреться надо бы хорошенько... Кстати, очень даже можно попробовать лишение начать пальчиками....просто можно растянуть ее и не порвав, все без крови даже может обойтись ![]()
Неактивен
все еще зависит от твоего пацана, сможет ли он тебя перед ввождением своего агрегата возбудить.
Тут ведь у тебя дело деликатное и торопить события не надо, сначало ласки. а там когда до дела дойдет ничего толком и понять не сможешь как ты уже женщиной стала
Неактивен
Ну вот и объснили.... Главное не очень бояться... Как говорил Горбатый: "Мы тебя не больно зарежем! Чик, и ты уже на небесах!"
Шучу!
Неактивен
Все зависит от мальчика! Если не дубалай, то очень скоро девочки поделятся мнением и будут сами просить их лишить невинности! У меня уже опыт появился. Правда иногда уже в процессе захода передумала или испугалась и просит : давай просто так сегодня, без крови....! Ну, что с ними будешь делать...! С этими девочками!
![]()
Ах, все еще не выясните как это БОЛЬНО. Да уж, никто не хочет говорить, ужасно это больно или больно немного. Или вообще умереть от боли можно )))) Хе, что-то меня на лирику тянет сегодня
))
Неактивен
Fira написал:
ee devushka neboysya ne4ego idi v peryod 1-raz hay ya neznayu no govarat bolno no vsyo budet ok ver mne i pust tvoy paren trahnit tebya
Грубоватый немного ответ получился! Мысли о сексе можно выражать в более культурной форме если честно!
Неактивен
А как проходит первый раз для парня? То есть что нужно знать особенное? Вообще кто и что сможет посоветовать парню для 1 раза?
Неактивен