Наш секс форум для взрослых предлагает вам приятно провести время, общаясь на темы секса, знакомств, семейных отношений и дружбы.
Вы не зашли.
Срам, срам и еще раз срам! На улице, что мало места!!!!!
Неактивен
Ммммда... Интересно ,а как бы на улице себя повели....так же разговаривали "отъеб@ть! ОтЪ@бИтЕ меня " и тд?)))) Вот бы все, кто проходил мимо потешились бы..на всю жизнь запомнилось бы...если бы живы остались...
Неактивен
Ну у кого-то начисто отсутствуют комплексы. Хотя мера должна быть во всем.
Неактивен
Да отъебать тебя по полной программе та можно, а не страшная ли ты, а то может и не встанет, придется тебе только сосать.
Неактивен
Вот так и живем... Раз оставляешь сообщение, то хоть координаты бы оставила.
Неактивен
Я тоже очень хочу ебаться! В жопу и пизду дам. На все готова, только отъебите хорошенько. Все мысли только об этом. Не могу больше без секса!
Ну в самом деле, что за слова пустые! Адрес и город давайте, кто рядом живет, вот увидите, удовлетворит!
PS хватит разводить на форуме флейм! Есть специальные сайты знакомств!
Неактивен
Ольга написал:
Я тоже очень хочу ебаться! В жопу и пизду дам. На все готова, только отъебите хорошенько. Все мысли только об этом. Не могу больше без секса!
Бля отъебал бы тебя, и так и сяк да не один раз. Вообщем бы затрахал - может даже до потери сознания.
Неактивен
Мдя.....жаль что это всего-лишь форум
Средства связи оставляйте! Вдруг проездом буду, и потом не отговаривайтесь! )))
Неактивен
Ну, кто-нибудь до-долбился? Я имею ввиду аська - 268974655.? А ведь девушка действительно красивая... и главное Хочет!!!
Эх! Придется выручать мне....
Неактивен
А ведь девушка действительно красивая
А откуда известно, что красивая?
Я тоже хочу посмотреть ))) И может она тоже недалеко живет, так я и не женат, мне точно можно
)) Пометсте свое фото, плиззз ![]()
Неактивен
SerGinios написал:
А ведь девушка действительно красивая
А откуда известно, что красивая?
Я тоже хочу посмотреть ))) И может она тоже недалеко живет, так я и не женат, мне точно можно
)) Пометсте свое фото, плиззз
Вы спрашивали, действительно ли красива?.....для удовлетворения первичного интереса, думаю, этого будет достаточно вполне...!
you are wellcom - look and enjoyed!
![]()
Неактивен
Долбанулся
Я имею ввиду в асю!
Неактивен
al написал:
Ольга написал:
привет, могу и хочу выебать такую темпераментную как ты, хочу везде и всяко.
l Давай я тебе засожу как следует