Наш секс форум для взрослых предлагает вам приятно провести время, общаясь на темы секса, знакомств, семейных отношений и дружбы.
Вы не зашли.
Знают ли девушки, что если они в юбке, то у них всегда можно увидеть нижнее бельё? Был случай: девушка, сидела за столом в кресле на колёсиках, и ей понадобилось что-то сзади неё на полке, она отъехала в кресле, полуобернулась назад, и при этом совсем чуть-чуть расставила ноги. Всё - весь день был потерян, перед глазами постоянно стояли её прозрачные трусики...
Неактивен
Вот именно поэтому ненавижу эти юбки! Особенно, когда они на моей девушке (хотя...у нее уже вроде только одна осталась....и та мала ей
))))
Неактивен
SerGinios написал:
Вот именно поэтому ненавижу эти юбки! Особенно, когда они на моей девушке (хотя...у нее уже вроде только одна осталась....и та мала ей
))))
Наоборот - юбка нужна! А вот трусики можно и снять
Тока негигиенично...
Неактивен
Юбка по определению должна быть длинной. Ну если не устраивает по пола, то хоть чтобы колени прекрыть. Особенно касается тех девушек, которые непосредственно работают в коллективе.
Надо уважать мнения остальных и не мешать им работать.
И вообще: укороченные юбки издревне носили мужчины, так как было удобней в них бегать и махать мечом. Но эти юбки были на уровне колен. В шотландии до сих пор, это является национальным нарядом.
На работе я всех своих девушек заставляю одевать длинные платья и если холодно брюки, хотя по сути не должен этого делать ![]()
Неактивен
SkazochNik, согласен полностью! Отвлекает ведь такое разодевание прекрасной половины.
Teddy, просто меня больше штаны возбуждают...под ними хоть не видны дефекты там разные, а то бывает, ноги кривые, а юбку натяннула
(
Неактивен
SerGinios, про кривые ноги это ты верно подметил.
Просто нужно ввести запрет на уровне конституции, что девочкам до 16 нельзя ходить на каблуках. У них от этого ломаются ноги да так, словно они катались на бочке.
В некоторых случаях даже развал-схождение не поможет. ![]()
Неактивен
Мне, например нравятся девушки в коротких юбках. Но только девушка должа понимать (и ВИДЕТЬ) подходит-ли она ей. А то, иногда, видишь полное безобразие. Полностью отталкивает от такой дамы.
Неактивен
Точно. И подходить должна и все остальное к юпке....подходить ![]()
PS ну неужели я тут один против юбок вообще? ((( Девушки, как насчет отказа от них? ![]()
Неактивен
А почему у тебя такое мнение насчет коротких юбок. Если даме она идет, так на нее смотреть одно удовольствие. Отвернешся, а голова опять поворачивается, или краешком глаз нет нет да еще раз обратишь мнимание!
Кстати! Девушки, если вы присутствуете, то давайте поддержите разговор... это же ваша тема!
Неактивен
Ну просто я собственник по характеру и очень не люблю, когда на мою девушку смотрят, соответственно не люблю и на других смотреть, а когда они таким образом всеобщее внимание на себя привлекают...убивает просто . Выходит, что у нее есть парень, а она хочет, что на нее все глазели! Просто как-то не очень получается...вот поэтому и не перевариваю всех этих попыток привлечь внимание (в т ч и когда красятся)... Ну ладно еще, если нет никого, но если есть, то к чему эта инстинсктивная "всем нравиться" Ведь можно выглядеть очень даже классно и в штанах и без штукатурки, а вот привлекать к себе внимание не надо, ПО-МОЕМУ
))
Неактивен
Понял! Согласен, что не только с голыми коленками можно выглядеть красивой, но тут действует желание показать себя со всех сторон, а не только "однобоко". И для женщины важно мнение о ней не только близкого человека, но и окружающих.... И заметь, что красоту женщины (тела), именно как женщины, старались передать именно через наготу и художники и скульпторы...
Неактивен
Юбки особенно короткие возбуждают конкретно. Можно представить себе, что задираешь эту юбку, а там ничего нет (в смысле нижнего белья) и ты полновластный хозяин этой короткой юбки.
И делай с ней что хошь. ![]()
Неактивен
Ну да, такое влавствование мне тоже по-вкусу
Но вот когда ею все властвовать могут
(( И возбуждают они конкретно, сам ощущаю постоянно.... Но держу себя в руках и ПОЧТИ не обращаю внимания на других, кроме своей/своих избранниц ![]()
Неактивен
Mahai написал:
Можно представить себе, что задираешь эту юбку, а там ничего нет ....
Я чуть со стула не шандарахнулся... как-то быстро в голове все это представилось, что даже не успел дочитать дальше,... но дочитав успокоился. ...Слава богу - все нормально!
Неактивен
А ведь бывает такое
)) И более того, хорошо, когда помнят, что у них там все открыто, а когда забывеает и все туда взгляды устремляют
)) Серьезно, был свидетелем (ладно, и сам смотрел туда), потом замечал, как все свотрят....просто жуть
) Девушка моментом вспоминает )))
Неактивен
Ну если не устраивает по пола, то хоть чтобы колени прекрыть. Особенно касается тех девушек, которые непосредственно работают в коллективе.
Надо уважать мнения остальных и не мешать им работать.
А попробуйте о работе думать, а не о том, что под юбкой...
Неактивен
Мое мнение такое. Одын. На работе и в коллективе носить короткие юбки нельзя.Есть определенный дрес-код. 2. Если фигура позволяет-то в нерабочее время можно носить, вот будет лет 50 даме, тогда уже не поносишь.Возраст и положение обязывает. 3.Если уж надела короткую юбку - осознавай и предвосхищай события, приставания там всякие и не дуйся, типа подошел с неприличным предложением. 4.Бывало в торопях и забывала надеть трусики
забавные ощущения... но старалась ничем себя не выдать.
З.Ы. Недавно знакомый в Шотландию ездил.Говорит видел национальную свадьбу.Мужчины все в юбках и реально без трусов.(В туалет с одним зашел одновременно, рядом стоял, а тот только юбку задрал и ...)
Вот удобно - то, посадил девушку на колени и наслаждайся.Только юбку приподнять себе и ей.
А мне диск с национальной и современной музыкой подарил....Ах они под эту музыку наверное... ![]()
Неактивен
Ну а зачем возбуждать половину всех парней??!! Своего возбуждай и хватит! Ох уж эти желания!!!
Неактивен
Мальчики,вы заметили,что только до лет так 20-23 девочки ходят в коротких юбках.Почему?Да потому,что умной женщине не за чем привлекать к себе внимание,у неё его предостаточно и она понимает,что это внимание привлечено не коротизной юбке и показом трусов.А молоденьких понять можно-ну кто они в 15-18,а то и 20 лет?Все маминькины дочки и в обществе никто и ничто так к ним не привлекает внимание,как голый пупок и юбочка.Поэтому на них редко клюют нормальные мужчины-посмотрят и всё,а живут со зрелыми
Неактивен
Да, но вид молодости, возбуждает приятные чувства...
И что плохого в том, что молодая девушка (в пределах разумного) покрасуется своими ножками перед другими (если ей есть что показать.... спокойно SerGinios, спокойно...ну и что, что больше ей нечего показать (ни ум, ни интелект, ни хорошие манеры).... все такими были когда-то.... пусть носят).
Неактивен
Хе, ну эт точно , если только показать более нечего )) Хм....что же в Шотландии: что с мужиками стало ))
Неактивен
Ну мне не 18-20 (чуток поболее) лет, но юбки короткие ношу
Не на работе конечно, но летом запросто.Вот будет лет эдак за 40.Тогда уж возраст не позволит
А кстати, для всех "короткая юбка" понятие растяжимое
Для моего зауча в школе помню-короткая, это чуть выше колена.И вообще,если у дамы ноги длинные,то любая юбка короче кажется.А если кривые и короткие, то хоть по самое "не хочу" оденет и нормально, вроде и не такая короткая.
Это по моему личному наблюдению.
Неактивен
temnay,так-так...мы с тобой коллеги?У меня тоже школа и завуч...Привет,коллега!
BigMan,конечно вид молодости-это красиво и приятно,но дело в том,что если мы просто любуемся,молоденькие мальчики думают совсем о другом,в этом-то и беда--красивое их не научили воспринимать нормально.
Неактивен
Девушки, не одевайте мини и супермини, потому что это действует на мужчин, как красная тряпка на быка!
А если всё же одели пеняйте на себя. ![]()
Неактивен