Форум секса, любви и знакомств

Наш секс форум для взрослых предлагает вам приятно провести время, общаясь на темы секса, знакомств, семейных отношений и дружбы.

Вы не зашли.

Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ чтобы иметь возможность оставлять свои сообщения на нашем форуме
кстати, после регистрации, реклама, что чуть ниже, показываться вам не будет ;)

#1 2005-07-26 09:42:03

zelbr пол не указан Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
Профиль пользователя

короткие юбки

Знают ли девушки, что если они в юбке, то у них всегда можно увидеть нижнее бельё? Был случай: девушка, сидела за столом в кресле на колёсиках, и ей понадобилось что-то сзади неё на полке, она отъехала в кресле, полуобернулась назад, и при этом совсем чуть-чуть расставила ноги. Всё - весь день был потерян, перед глазами постоянно стояли её прозрачные трусики...

Неактивен

#2 2005-09-25 03:11:01

SerGinios пол не указан Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
Профиль пользователя

Re: короткие юбки

Вот именно поэтому ненавижу эти юбки! Особенно, когда они на моей девушке (хотя...у нее уже вроде только одна осталась....и та мала ей :)))))

Не поступай (поступай) с другими так, как не хотел (хотел) бы, чтоб поступали с тобой.

Неактивен

#3 2005-10-01 04:41:30

Teddy пол не указан
Member
Профиль пользователя

SerGinios написал:

Вот именно поэтому ненавижу эти юбки! Особенно, когда они на моей девушке (хотя...у нее уже вроде только одна осталась....и та мала ей :)))))

Наоборот - юбка нужна! А вот трусики можно и снять
:)
Тока негигиенично...

Неактивен

#4 2005-10-01 17:01:54

SkazochNik мужчина Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
Профиль пользователя

Юбка по определению должна быть длинной. Ну если не устраивает по пола, то хоть чтобы колени прекрыть. Особенно касается тех девушек, которые непосредственно работают в коллективе.
Надо уважать мнения остальных и не мешать им работать.
И вообще: укороченные юбки издревне носили мужчины, так как было удобней в них бегать и махать мечом. Но эти юбки были на уровне колен. В шотландии до сих пор, это является национальным нарядом.
На работе я всех своих девушек заставляю одевать длинные платья и если холодно брюки, хотя по сути не должен этого делать  :rolleyes:

Не говорите: "немного снега", говорите: "немного белого снега".

Неактивен

#5 2005-10-02 02:42:13

Member
Профиль пользователя

SkazochNik, согласен полностью! Отвлекает ведь такое разодевание прекрасной половины.
Teddy, просто меня больше штаны возбуждают...под ними хоть не видны дефекты там разные, а то бывает, ноги кривые, а юбку натяннула :((

Не поступай (поступай) с другими так, как не хотел (хотел) бы, чтоб поступали с тобой.

Неактивен

#6 2005-10-03 20:06:18

SkazochNik мужчина Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
Профиль пользователя

SerGinios, про кривые ноги это ты верно подметил.
Просто нужно ввести запрет на уровне конституции, что девочкам до 16 нельзя ходить на каблуках. У них от этого ломаются ноги да так, словно они катались на бочке.
В некоторых случаях даже развал-схождение не поможет.  :mad:

Не говорите: "немного снега", говорите: "немного белого снега".

Неактивен

#7 2005-10-14 02:58:08

BigMan мужчина Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
Профиль пользователя

Мне, например нравятся девушки в коротких юбках. Но только девушка должа понимать (и ВИДЕТЬ) подходит-ли она ей. А то, иногда, видишь полное безобразие. Полностью отталкивает от такой дамы.

Неактивен

#8 2005-10-14 07:37:20

Member
Профиль пользователя

Точно. И подходить должна и все остальное к юпке....подходить :)
PS ну неужели я тут один против юбок вообще? ((( Девушки, как насчет отказа от них? ;)

Неактивен

#9 2005-10-15 03:47:35

Member
Профиль пользователя

А почему у тебя такое мнение насчет коротких юбок. Если даме она идет, так на нее смотреть одно удовольствие. Отвернешся, а голова опять поворачивается, или краешком глаз нет нет да еще раз обратишь мнимание!
Кстати! Девушки, если вы присутствуете, то давайте поддержите разговор... это же ваша тема!

Неактивен

#10 2005-10-19 22:47:02

Member
Профиль пользователя

Ну просто я собственник по характеру и очень не люблю, когда на мою девушку смотрят, соответственно не люблю и на других смотреть, а когда они таким образом всеобщее внимание на себя привлекают...убивает просто . Выходит, что у нее есть парень, а она хочет, что на нее все глазели! Просто как-то не очень получается...вот поэтому и не перевариваю всех этих попыток привлечь внимание (в т ч и когда красятся)... Ну ладно еще, если нет никого, но если есть, то к чему эта инстинсктивная "всем нравиться" Ведь можно выглядеть очень даже классно и в штанах и без штукатурки, а вот привлекать к себе внимание не надо, ПО-МОЕМУ :)))

Неактивен

#11 2005-10-20 01:46:16

Member
Профиль пользователя

Понял! Согласен, что не только с голыми коленками можно  выглядеть красивой, но тут действует желание показать себя со всех сторон, а не только "однобоко". И для женщины важно мнение о ней не только близкого человека, но и окружающих....   И заметь, что красоту женщины (тела), именно как женщины, старались передать именно через наготу и художники и скульпторы...

Неактивен

#12 2005-10-20 21:00:15

Mahai мужчина Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
ICQ пользователя  Профиль пользователя

Юбки особенно короткие возбуждают конкретно. Можно представить себе, что задираешь эту юбку, а там ничего нет (в смысле нижнего белья) и ты полновластный хозяин этой короткой юбки.  :P  И делай с ней что хошь.  :lol:

Неактивен

#13 2005-10-20 23:03:30

Member
Профиль пользователя

Ну да, такое влавствование мне тоже по-вкусу :) Но вот когда ею все властвовать могут :((( И возбуждают они конкретно, сам ощущаю постоянно.... Но держу себя в руках и ПОЧТИ не обращаю внимания на других, кроме своей/своих избранниц :)

Неактивен

#14 2005-10-21 02:51:52

Member
Профиль пользователя

Mahai написал:

Можно представить себе, что задираешь эту юбку, а там ничего нет ....

Я чуть со стула не шандарахнулся... как-то быстро в голове все это представилось, что даже не успел дочитать дальше,... но дочитав успокоился. ...Слава богу - все нормально!

Неактивен

#15 2005-10-23 00:24:39

Member
Профиль пользователя

А ведь бывает такое :))) И более того, хорошо, когда помнят, что у них там все открыто, а когда забывеает и все туда взгляды устремляют :))) Серьезно, был свидетелем (ладно, и сам смотрел туда), потом замечал, как все свотрят....просто жуть :)) Девушка моментом вспоминает )))

Неактивен

#16 2005-11-02 22:00:12

Nebelsherz пол не указан
New member
Профиль пользователя

Ну если не устраивает по пола, то хоть чтобы колени прекрыть. Особенно касается тех девушек, которые непосредственно работают в коллективе.
Надо уважать мнения остальных и не мешать им работать.

А попробуйте о работе думать, а не о том, что под юбкой...

Неактивен

#17 2005-11-03 01:23:46

temnay женщина Благодарность за активное участие в жизни форума
Твоя темная сторона...
Профиль пользователя

Мое мнение такое. Одын. На работе и в коллективе носить короткие юбки нельзя.Есть определенный дрес-код. 2. Если фигура позволяет-то в нерабочее время можно носить, вот будет лет 50 даме, тогда уже не поносишь.Возраст и положение обязывает. 3.Если уж надела короткую юбку - осознавай и предвосхищай события, приставания там всякие и не дуйся, типа подошел с неприличным предложением. 4.Бывало в торопях и  забывала надеть трусики :D  забавные ощущения... но старалась ничем себя не выдать.

З.Ы. Недавно знакомый в Шотландию ездил.Говорит видел национальную свадьбу.Мужчины все в юбках и реально без трусов.(В туалет с одним зашел одновременно, рядом стоял, а тот только юбку задрал и ...)
Вот удобно - то, посадил девушку на колени и наслаждайся.Только юбку приподнять себе и ей. :P
А мне диск с национальной и современной музыкой подарил....Ах они под эту музыку наверное... :mad:

- Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Неактивен

#18 2005-11-18 11:43:23

DarkMetall
Гость
Профиль пользователя

Я люблю носить короткие юбки. Во-первых, они мне больше идут, а во-вторых, мне нравится, что это возбуждает большинство парней.

#19 2005-11-18 18:55:36

Member
Профиль пользователя

Ну а зачем возбуждать половину всех парней??!! Своего возбуждай и хватит! Ох уж эти желания!!!

Неактивен

#20 2005-11-18 19:09:15

Мария Z женщина Благодарность за активное участие в жизни форума
VIP Member
Профиль пользователя

Мальчики,вы заметили,что только до лет так 20-23 девочки ходят в коротких юбках.Почему?Да потому,что умной женщине не за чем привлекать к себе внимание,у неё его предостаточно и она понимает,что это внимание привлечено не коротизной юбке и показом трусов.А молоденьких понять можно-ну кто они в 15-18,а то и 20 лет?Все маминькины дочки и в обществе никто и ничто так к ним не привлекает внимание,как голый пупок и юбочка.Поэтому на них редко клюют нормальные мужчины-посмотрят и всё,а живут со зрелыми

Никогда не бойся начать всё заново!

Неактивен

#21 2005-11-18 19:47:41

Member
Профиль пользователя

Да, но вид молодости, возбуждает приятные чувства...
И что плохого в том, что молодая девушка (в пределах разумного) покрасуется своими ножками перед другими (если ей есть что показать.... спокойно SerGinios, спокойно...ну и что, что больше ей нечего показать (ни ум, ни интелект, ни хорошие манеры).... все такими были когда-то.... пусть носят).

Неактивен

#22 2005-11-19 00:37:32

Member
Профиль пользователя

Хе, ну эт точно , если только показать более нечего )) Хм....что же в Шотландии: что с мужиками стало ))

Неактивен

#23 2005-11-19 02:15:30

temnay женщина Благодарность за активное участие в жизни форума
Твоя темная сторона...
Профиль пользователя

Ну мне не 18-20 (чуток поболее) лет, но юбки короткие ношу  :/   Не на работе конечно, но летом запросто.Вот будет лет эдак за 40.Тогда уж возраст не позволит  :D  А кстати, для всех "короткая юбка" понятие растяжимое  :lol:  Для моего зауча в школе помню-короткая, это чуть выше колена.И вообще,если у дамы ноги длинные,то любая юбка короче кажется.А если кривые и короткие, то хоть по самое "не хочу" оденет и нормально, вроде и не такая короткая. :cool:   Это по моему личному наблюдению.

- Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Неактивен

#24 2005-11-19 18:51:01

Мария Z женщина Благодарность за активное участие в жизни форума
VIP Member
Профиль пользователя

temnay,так-так...мы с тобой коллеги?У меня тоже школа и завуч...Привет,коллега!
BigMan,конечно вид молодости-это красиво и приятно,но дело в том,что если мы просто любуемся,молоденькие мальчики думают совсем о другом,в этом-то и беда--красивое их не научили воспринимать нормально.

Никогда не бойся начать всё заново!

Неактивен

#25 2006-01-22 13:29:26

Pol мужчина Благодарность за активное участие в жизни форума
Member
Профиль пользователя

Девушки, не одевайте мини и супермини, потому что это действует на мужчин, как красная тряпка на быка!  :mad:  :mad: А если всё же одели пеняйте на себя.  :lol:

Неактивен

Реклама:

Board footer

Размещение рекламы на форуме

Rambler's Top100