Наш секс форум для взрослых предлагает вам приятно провести время, общаясь на темы секса, знакомств, семейных отношений и дружбы.
Вы не зашли.
А кому нравится куннилингус?
Неактивен
Для куннилингуса была уже тема, и там выяснили, что нравится он многим ![]()
Неактивен
RASTA написал:
Кунилингус это просто The Best
лись
лись ЛИзззззз бла аж слюньки потекли
Молодес с с с Ответ тот что надо, я хорошо посмеялся блин ![]()
Неактивен
Важна сама обстановка для дальнейших ласк .
Неактивен
MaXa написал:
Прошу помочь опытных дам. Хочу сделать минет своему парню, но не юмею, а тупо отсасывать не в понт.
Сначала поиграй с ним: поцелуй лобок, справа и слева очень чувств.места. Пролезь к яичкам, не кусай!!! Проведи там грудью, язычком, некоторым нрав. когда яички заглатывают, спроси сначала, а то это может только разозлить партнера. Медленно поцелуй головку, круг.движениями пройдись язиком под ней, заглотни головку. Помогай все это время руками. Трогай яички ,веди по ножкам, заглатывай как сможешь, с каждым минетом все глубже и глубже - это горловой минет, он самый клевый. Но аккуратно - в первый раз не слишком глубоко, т.к. там не далеко и рвотный рефлекс, с непривычки... Дерзай, все будет круто! ![]()
Неактивен
лучше выдели себе день,чтобы позаниматься русским языком и когда ты станешь образованее, тут и появятся те,кому ты сможешь своим грамотным языком делать куннилингус.
А то кому приятем куннилингус неграмотным языком,ты сам подумай))
Неактивен
bizi написал:
лучше выдели себе день,чтобы позаниматься русским языком и когда ты станешь образованее, тут и появятся те,кому ты сможешь своим грамотным языком делать куннилингус.
А то кому приятем куннилингус неграмотным языком,ты сам подумай))
красиво сказал! по теме сказать нечего... минет делать не умею!
Неактивен
RASTA
Как можно подсказать что делать? Дело в том. что сколько людей, столько и мнений. Вот, например мой бывщий любил. когда язычком водишь по всей длинне, а человек, с которым я сейчас встречаюсь любит глубокий миннет. Так что не бойся пробовать всё, что в голову прийдет. И, потом. я думаю, он сам тебе подскажет...
Неактивен
Estetika написал:
MaXa написал:
Прошу помочь опытных дам. Хочу сделать минет своему парню, но не юмею, а тупо отсасывать не в понт.
Сначала поиграй с ним: поцелуй лобок, справа и слева очень чувств.места. Пролезь к яичкам, не кусай!!! Проведи там грудью, язычком, некоторым нрав. когда яички заглатывают, спроси сначала, а то это может только разозлить партнера. Медленно поцелуй головку, круг.движениями пройдись язиком под ней, заглотни головку. Помогай все это время руками. Трогай яички ,веди по ножкам, заглатывай как сможешь, с каждым минетом все глубже и глубже - это горловой минет, он самый клевый. Но аккуратно - в первый раз не слишком глубоко, т.к. там не далеко и рвотный рефлекс, с непривычки... Дерзай, все будет круто!
Знаешь, мне не делали горловой минет... так что ненаю как лучше. Но люблю без рук, ну разве что когда кончаю то люблю когда ручкой подрачивают, а вообще привык в ротик, ет лучше всего. Да, с яичками играйся, делай с ними что хочешь, только оккуратно... Правда я люблю когда мне покусывает девушка. Да, а если захотите придержать эякуляцию просто зубками нежно и аккуратно сожми головку, оно здорово тормозит етот процес. А вообще мне жалко девушек, минет, например когда мне делают, затягивается как минимум на 47 минут, ет засекали. Жалко мне девчёнок которые етих 47 минут там тусуются. Да, а ручками можешь водить по внутренней стороне бедра, там очень приятно! Вот так. ![]()
Неактивен
да уж а по сути никто ничего не пишет, все про то что кому нравиться. ![]()
Неактивен
Ксюшенсия, А чё ты мне минет перестала делать?! Вот признайся при людях, почему ты не можешь меня удовлетворить?!
Неактивен
2 Маха
начни делать как хочешь, а потом остановись и спроси, как ему больше нравится,
в этом нет ничего такого
Неактивен
Как.как...РТОМ! ![]()
Неактивен
ну я незнаю надо почитать литературу потом подумать решиться и начинать, а там всё само собой пойдёт, главное огромное желание, девчёнки в сексе всё должно быть желанным, а не так он , а ты нет.
Неактивен
я вчера здорово его делала! ![]()
Неактивен
obojau delat kunilingus i lizat popu jenchine starshe sebya.ot 40 do 55 let.
![]()
Неактивен
Милые девушки! Нет правил в минете. Каждый мужчина индивидуален. Уважайте и любите его, наблюдайте и чувствуйте, тогда все получится. По своему опыту: минет и кунилингус одновременно в позе вальта - это прикольно и по крайней мере честно. Поступай с человеком чуть лучше, чем он поступает с тобой. Это гарант успеха в любых отношениях! Желаю всем удачи и много секса.javascript:pasteS('
')
Неактивен