Наш секс форум для взрослых предлагает вам приятно провести время, общаясь на темы секса, знакомств, семейных отношений и дружбы.
Вы не зашли.
я парнишка гей, у меня маленький член 13х4 см, но я не парюсь, потому что пассив, мне сейчас 22 года. первый раз сделал минет в 13 лет, в попку меня трахнули в 14, так что вот так вот!
Неактивен
Ну и дальше что? Ты просто грязный козёл дающий своё очко потным ванючим мужикам. Уроды бл**ь эти геи.
Неактивен
15ти летний...
ппц )) спасибо расмешил )) Да бывают люби которым нравится када их тыкают ... ужаснах , а что делать и такие бывают )
malchik_gay скорее ты похож на шутника , с такой гордостью расказываешь о своих приключениях как будто то, что тя поимели волосатые мужики это лучшее что случилось в твоей жизни 8))
Неактивен
malchik_gay
и ты этим гордишся?...
Ну хотя, я ничё против не имею геем..
И что ты тут хочешь услышать? или найти парня себе?
![]()
Неактивен
Народ, не обижайте парня. Тема "Нетрадиционная ориентация" не для гетеролохов!
Не каждый гей готов принять себя таким как есть уже в 13 лет, а в 14 - начать бурную половую жизнь. Вам, особенно бабам типа Лёлька и Celo4ka (уверен, что шлюхи), этого не понять никогда.
Похвально то, что malchik_gay открыто говорит о размерах своего члена и не стеняется. Хотя и это не беда, бывают и меньше "экземпляры", а для гея-актива такой размерчик - в самый раз! ![]()
Народ...ну что вы всё так...обгадили...у меня есть друг...ему 24...и он гей..пассив
нормальный чел..Иногда правда драконит своими гай-шутками, но всё же ..чел весёлый, вполне адекватный....
А Мальчонку спрашу, может поэтому, к пацанам тянет, что член не особо уверенности предаёт????,
может он предлагае свою жопу на расстрел? ![]()
Неактивен
Я не понимаю чего вы от пацана хотите,чего его осуждать то,уверен сами не лучше ![]()
Неактивен
бугагага геи
геи маст дай!!!
Неактивен
15ти летний... написал:
Ну и дальше что?
вот-вот. И что дальше?
Celo4ka написал:
как будто то, что тя поимели волосатые мужики это лучшее что случилось в твоей жизни 8))
ну а вдруг...
Лёлька написал:
Ну хотя, я ничё против не имею геем..
Да и я как бы не имею...
sashok200892 написал:
уверен сами не лучше
А никто и не утверждал, что лучше.
А вообще, народ, лояльнее надо быть, толерантнее, добрее...
Неактивен
Ну если им это нравится, что ж теперь!
У каждого свои пристрастия в сексе! Почему,когда то же самое происходит с девушкой-это нормально,а если в попу дает мужик-это уебанство! Никто же не просит вас смотреть на это!Это личное дело каждого.
Неактивен
Анка написал:
Почему,когда то же самое происходит с девушкой-это нормально,а если в попу дает мужик-это уебанство!
Мужик должен быть МУЖИКОМ!!! А не в попу давать...
Тачто ИМХО это уже не мужики, а ПИДОРЫ!!!
Неактивен
CoolerMAN
ну да,п****ы,ну и что теперь,кровью ссаться???
Неактивен
Анка написал:
Это личное дело каждого.
вот-вот. Но все-таки... когда девушка... это как-то красивее... ![]()
Неактивен
а я бы будь мужчиной была бы педиком.. они друг друга поддерживают, денег дахуя у них, крута живут и одеваюся.. и я бы хотела трахать мужиков в попу.. и чтобы меня.. и чтобы нас многа мальчиков позажигало... на природе гдето, на рыбалке..
Неактивен
Skazzi написал:
а я бы будь мужчиной была бы педиком
«Если б я была царица!» то был бы розовый ,розовый .
![]()
Неактивен
Skazzi написал:
а я бы будь мужчиной была бы педиком.. они друг друга поддерживают, денег дахуя у них, крута живут и одеваюся.. и я бы хотела трахать мужиков в попу.. и чтобы меня.. и чтобы нас многа мальчиков позажигало... на природе гдето, на рыбалке..
ЗачоТ ![]()

Неактивен
ku написал:
«Если б я была царица!» то был бы розовый ,розовый .
)) та же фигня... был бы девочкой - наверняка был бы лесбиянкой...
))
Неактивен
Я одного не пойму ЧЕ ВАМ С БАБАМИ НЕ ЕБТИСТЬ ?
Неактивен
-=_Лёлик_=- написал:
ЧЕ ВАМ С БАБАМИ НЕ ЕБТИСТЬ ?
...знаешь, почему верблюд не ест вату? ...А не хочет!
...вот и они не хотят...
Неактивен
Skazzi написал:
![]()
Неактивен
Природа создала людей так, чтоб хер подходил исключительно в вагину, а жопой люди испражняются(вы же не едите ушами)
Так что олени вы, вас что девки не устраивают, киска даже выглядит привлекательной и вкусно, а на сраки ваши даже под дулом пистолета смоттреть не буду, лучше застрелите!!!
Неактивен
ХочуУмереть
хороший ник...
Неактивен
ХочуУмереть написал:
Природа создала людей так, чтоб хер подходил исключительно в вагину, а жопой люди испражняются(вы же не едите ушами)
![]()
Так что олени вы, вас что девки не устраивают, киска даже выглядит привлекательной и вкусно, а на сраки ваши даже под дулом пистолета смоттреть не буду, лучше застрелите!!!
![]()
Неактивен
13 лет??? ообщето сексуальная ориентация в таком возрасте еще не сформирована.... тебя не изнасиловали случаем?? о_0
Неактивен